Ingredienti per la pasta
- Farina, 200 g
- Olio di semi, 10 g
- Acqua calda, 90 g
- Sale, un pizzico
Ingredienti per il ripieno
- Carne di manzo macinata, 300 g
- Cavolo rosso (cabis) 100 g
- Cipollotto, 40 g
- Salsa di soia, 20 g
Preparazione
- Impastare tutti gli ingredienti della pasta, a mano e con una spatola; formare un panetto.
- Tritare tutti gli ingredienti del ripieno e ottenere un impasto omogeneo.
- Spianare la pasta e ritagliare dei cerchi (o quadrati) di 8 cm di diametro.
- MettereĀ un cucchiaino di impasto su ogni disco e richiudere.
- Cottura: in una padella antiaderente, rosolare 4 minuti i ravioli in poco olio di semi, poi aggiungere un bicchiere d’acqua e cuocere con coperchio per 5-8 minuti.
- Servire con salsa di soia e, a piacimento condire con olio d’oliva e formaggio grattugiato.
Category: