Rossella, non so cucinare

Ravioli cinesi

Recipe by
Commenti disabilitati su Ravioli cinesi

Ingredienti per la pasta

  • Farina, 200 g
  • Olio di semi, 10 g
  • Acqua calda, 90 g
  • Sale, un pizzico

Ingredienti per il ripieno

  • Carne di manzo macinata, 300 g
  • Cavolo rosso (cabis) 100 g
  • Cipollotto, 40 g
  • Salsa di soia, 20 g

Preparazione

  • Impastare tutti gli ingredienti della pasta, a mano e con una spatola; formare un panetto.
  • Tritare tutti gli ingredienti del ripieno e ottenere un impasto omogeneo.
  • Spianare la pasta e ritagliare dei cerchi (o quadrati) di 8 cm di diametro.
  • MettereĀ  un cucchiaino di impasto su ogni disco e richiudere.
  • Cottura: in una padella antiaderente, rosolare 4 minuti i ravioli in poco olio di semi, poi aggiungere un bicchiere d’acqua e cuocere con coperchio per 5-8 minuti.
  • Servire con salsa di soia e, a piacimento condire con olio d’oliva e formaggio grattugiato.