
Ingredienti per 6
- Porri, 2 kg
- Panna per cucinare, 200 ml
- Pane Toast, 5 fette
- Prezzemolo, 1 mazzetto
- Dado per brodo, 1
- Burro, 50 g
Preparazione
- Cuocere i porri (solo la parte bianca) in mezzo litro di brodo nella pentola a vapore: 6 minuti poi lasciar scendere la valvola.
- Tritare la minestra con il Mixer per ottenere una crema omogenea.
- Preparare crostini di pane a dadini, tosati nel burro.
- Nella crema di porri, versare la panna per cucinare e cuocere a fuoco lento pochi minuti.
- Preparare un tritato fine di prezzemolo e tenere un po’ di panna per decorare.
Servire così
- Un mestolo di crema, una manciata di crostini nel mezzo, qualche fiocchetto di prezzemolo in giro e un filo di panna per il tocco finale.
- Sarà buono al palato e piacevole alla vista.
Category: