Rossella, non so cucinare

Peperoni ripieni alla barese

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Ingredienti per 6

  • Peperoni piccoli 4
  • Pane Toast non tostato 2 fette
  • Acciughe 1 scatoletta (50 g)
  • Capperi 1 manciata
  • Olive nere da snocciolare 1 confezione (125 g Migros)
  • Uvetta sultanina 50 g
  • Prezzemolo tritato 1 mazzetto
  • Basilico 5 foglie
  • Olio d’oliva 1 cucchiaio
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • Sale, Pepe, Noce moscata

Preparazione

  • I peperoni tagliati in 4 si cuocciono in forno (200°) per 15 minuti.
  • Ripieno: tritare tutto con il Mixer con un po’ di olio d’oliva.
  • Mettere in ogni fetta di peperone una cucchiaiata di ripieno.
  • Sopra tutto guarnire con oliva.
  • Si può servire freddo o caldo, o gratinato in forno con un po’ di mozzarella.
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