
Ingredienti per 20 pezzi
- Uovo 1
- Olio di semi 20 g
- Zucchero 20 g
- Latte 170 g
- Farina 130 g
- Lievito per dolci 1 bustina
- Zucchero vanigliato 1 bustina
Preparazione
- Mescolare uovo, olio e zucchero in una ciotola.
- Aggiungere il latte, lo zucchero vanigliato, la farina con il lievito setacciati, e mescolare bene.
- Versare 2 cucchiai da cucina in una padella antiaderente e cuocere finché ambedue i lati sono dorati.
- Servire con: Nutella, Sciroppo d’acero, Zucchero a velo.
Nota
- Esiste una versione di pancakes con il miele: Dorayaki, con questi ingredienti:
- Farina 200 g
- Zucchero 100 g
- Miele 2 cucchiai
- Uova 4
- Lievito per dolci 1 bustina
Category: