Rossella, non so cucinare

Insalata di pasta

Recipe by
Commenti disabilitati su Insalata di pasta

Ingredienti per 6

  • Pasta tipo doppio ritorto o simili, 500 g
  • Pisellini congelati, 300 g
  • Olive verdi snocciolate da tagliare a metà (Migros 1 vasetto), 250 g
  • Olive nere snocciolare da tagliare a metà (Migros 1 vasetto), 250 g
  • Tonno da tagliare a pezzettini (1 scatoletta), 200 g
  • Carote tagliate a pezzettini, 300 g
  • Olio, Aceto balsamico, Sale, qb

Preparazione

  • Cuocere la pasta al dente, scolarla e raffreddarla subito sotto l’acqua fredda.
  • Mettere la pasta in una scodella capiente con un filo di olio e mescolare.
  • Aggiungere tutti gli ingredienti ben tagliati.
  • I pisellini si mettono direttamente dalla confezione, ancora congelati.
  • Rimestare e condire bene icon olio, sale e aceto.
Category: