
Ingredienti
- Filetti di nasello (merluzzo) congelati (Migros) 800 g (2 scatole)
- Cipolle 2
- Olive verdi snocciolate 1 confezione
- Olive nere da snocciolare 1 confezione
- Mais 2 scatolette (2 x 400 g)
- Peperoni rossi 2
- Nocciole sminuzzate 2 cucchiai
- Olio d’oliva 4 cucchiai
- Vino bianco 1 bicchiere
- Farina 1 cucchiaio
- Sale, Pepe
Preparazione
- Sgelare il pesce e asciugarlo bene.
- Tagliare finemente le cipolle, i peperoni a strisce corte.
- Preparare il mais scolato, e le olive.
- La cottura si fa all’ultimo momento, con tutti gli ingredienti pronti.
- Imbiondire le cipolle in olio d’oliva e aggiungere peperoni, olive, mais, vino e nocciole
- Salare bene e poco pepe.
- Quando sono ben evaporati, lasciar cuocere con coperchio per 10 minuti.
- Mentre cuociono le verdure, in un’altra padella scaldare 2 cucchiai di olio di oliva, infarinare il pesce e cuocerlo delicatamente 3 o 4 minuti per parte (salare bene).
- A cottura ultimata, lasciarli cuocere un paio di minuti sopra le verdure.
- Servire un letto di verdure con sopra un paio di fettine di pesce.