Rossella, non so cucinare

Filetti di passera fritti con verdure all’americana

Recipe by
Commenti disabilitati su Filetti di passera fritti con verdure all’americana

Ingredienti

  • Filetti di nasello (merluzzo) congelati (Migros) 800 g (2 scatole)
  • Cipolle 2
  • Olive verdi snocciolate 1 confezione
  • Olive nere da snocciolare 1 confezione
  • Mais 2 scatolette (2 x 400 g)
  • Peperoni rossi 2
  • Nocciole sminuzzate 2 cucchiai
  • Olio d’oliva 4 cucchiai
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Farina 1 cucchiaio
  • Sale, Pepe

Preparazione

  • Sgelare il pesce e asciugarlo bene.
  • Tagliare finemente le cipolle, i peperoni a strisce corte.
  • Preparare il mais scolato, e le olive.
  • La cottura si fa all’ultimo momento, con tutti gli ingredienti pronti.
  • Imbiondire le cipolle in olio d’oliva e aggiungere peperoni, olive, mais, vino e nocciole
  • Salare bene e poco pepe.
  • Quando sono ben evaporati, lasciar cuocere con coperchio per 10 minuti.
  • Mentre cuociono le verdure, in un’altra padella scaldare 2 cucchiai di olio di oliva, infarinare il pesce e cuocerlo delicatamente 3 o 4 minuti per parte (salare bene).
  • A cottura ultimata, lasciarli cuocere un paio di minuti sopra le verdure.
  • Servire un letto di verdure con sopra un paio di fettine di pesce.
Category: