
Aperitivo in piedi
- Focaccia 3 kg
- Sfogliatine di acciughe 5 paste sfoglia rettangolari e 5 scatolette di acciughe
- Olive verdi grandi: 4 vasetti
- Salametti di cavallo 8
Buffet
- Peperoni ripieni sottolio 4 vasetti
- Insalata di riso (vedi Ricetta con 300 g riso)
- Vitello tonnato (vedi Ricetta con 1,5 kg di filetto di tacchino)
- Polpette
- Roastbeaf preparato il giorno prima: 2,5 kg
- Pomodori in insalata 2 kg
- Mozzarella 500 g
- Formaggi: Alpe 1,5 kg, Formaggella 700 g, Brie 3
- Zucchine e melanzane sott’olio 2 plateaux
- Salmone affumicato: 2 piastre di 500 g già tagliato e servito sul supporto (Stuppia)
- Pane: 40 bocconcini, 1 pane olive grande, 1 pane nero grande
Dessert
- Grande torta di frutta, Marnin Locarno
- Cioccolatini Stella Giubiasco
- Frutta
Da bere
- Vino bianco Petite Arvine 6 bottiglie
- Oeil de Perdrix rosato 6 bottiglie
- Vino Rosso Merlot ticinese: 12 bottiglie
- Birra: 50 bottigliette
- Acqua minerale 18 bottiglie
- Thè freddo 6 bottiglie
- Succo di mele 3 bottiglie
- Caffè 70 capsule
- Grappa e Nocino
Vettovaglie
- Procurarsi 50 bicchieri, piatti, posate NON di carta e plastica
- Decorazioni d plastica e carta
- Tovaglioli di carta, Tovaglie di carta
- Tazzine per caffè di carta
- Tavoli e sedie da giardino supllementari.
Nota
- Prevedere impianto musicale con colonna sonora adatta agli ospiti.
Category: