
Tempo di preparazione
Per tutto, cucina, tavoli, decorazioni, bisogna calcolare circa 4 ore di lavoro.
Apertivo
- Vino bianco italiano “Borgo Magredo Sauvignon” (da Carlevaro a Bellinzona)
- Sfogliatine alle acciughe
Buffet
- Peperoni ripieni alla barese
- Insalata mista: pomodorini, carote e rucola, due gambe di sedano, trevisana, cicoria belga
- Insalata di riso
- Pomodori ripieni
- Formaggi: un Roblochon, un paio di Tommy, una vaschetta di formaggio fresco danese alle erbe, (tutto comperato alla Migros). Formaggio di qualche Alpe ticinese
- Melone: servito a fette, pelato e pulito
- Carne secca di cavallo (Resinelli discount a Castione) da tagliare al momento
- Mousse di pollo
- Vitello tonnato
- Parmigiana di melanzane (servita calda a metà pasto)
Vino
Merlot “La Murata” (Carlevaro) o altro Merlot ticinese
Dessert
Tiramisu con molta panna, caffè, biscottini al cioccolato (Migros), digestivi, grappette, Gin-tonic
Category: