Rossella, non so cucinare

Buffet freddo e semicaldo

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Per 6 adulti e 6 ragazzi

Aperitivo

  • Sfogliatine di acciughe
  • Focaccia
  • Vino: Merlot Rosato Gialdi, Spumante Martini Brut

Antipasto

  • Gaspacho, servito freddo, con crostini, peperoni, cocomero

Buffet

  • Parmigiana di melanzane, tenuta in caldo e servita tiepida
  • Scaloppine impanate di maiale (da Kurt, 1 kg sono 10 scaloppine belle grandi, già pestate), tenute in caldo e servite tiepide
  • Insalata mista: cicoria belga, trevisana rossa, mais, carote
  • Insalata di riso
  • Formaggi: Tommy grande, Buscion, Brie, Formaggio francese molle, Philadelphia
  • Melone
  • Prosciutto crudo (400 g)
  • Roast Beef (400 g)
  • Salame (250 g)
  • Focaccia, pane

Da bere

  • Vino Merlot Rosso Riserva speciale Valsangiacomo
  • Acqua, thé freddo preparato in casa, senza zucchero

Dessert

  • Tirami su, fatto con 1 kg di mascarpone
  • Muffins al cioccolato
  • Caffè, Gin Tonic, Digestivi
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