
Per 6 adulti e 6 ragazzi
Aperitivo
- Sfogliatine di acciughe
- Focaccia
- Vino: Merlot Rosato Gialdi, Spumante Martini Brut
Antipasto
- Gaspacho, servito freddo, con crostini, peperoni, cocomero
Buffet
- Parmigiana di melanzane, tenuta in caldo e servita tiepida
- Scaloppine impanate di maiale (da Kurt, 1 kg sono 10 scaloppine belle grandi, già pestate), tenute in caldo e servite tiepide
- Insalata mista: cicoria belga, trevisana rossa, mais, carote
- Insalata di riso
- Formaggi: Tommy grande, Buscion, Brie, Formaggio francese molle, Philadelphia
- Melone
- Prosciutto crudo (400 g)
- Roast Beef (400 g)
- Salame (250 g)
- Focaccia, pane
Da bere
- Vino Merlot Rosso Riserva speciale Valsangiacomo
- Acqua, thé freddo preparato in casa, senza zucchero
Dessert
- Tirami su, fatto con 1 kg di mascarpone
- Muffins al cioccolato
- Caffè, Gin Tonic, Digestivi
Category: