Rossella, non so cucinare

Scaloppine di tacchino impanate

Recipe by
Commenti disabilitati su Scaloppine di tacchino impanate

Ingredienti per 6

  • Fesa di tacchino (anche congelata), 1 kg
  • Uova, 2
  • Farina, 2 cucchiai
  • Pane grattugiato, 100 g
  • Burro, 50 g
  • Olio d’oliva, 3 cucchiai
  • Sale, qb

Preparazione

  • Preparare le fettine di tacchino pestate e sottili, non troppo grandi.
  • In tre piatti fondi mettere separatamente: farina, uovo intero sbattuto con la forchetta ben salato, pane grattugiato.
  • Passare successivamente le fettine nella farina, nell’uovo, nel pane grattugiato.
  • Dopo il pane grattugiato, pesare bene per dare forma e consistenza alla carne.
  • Cuocere in burro e olio ben caldi per qualche minuto per parte, salare.
Category: