Rossella, non so cucinare

Cosce di pollo al forno

Recipe by
Commenti disabilitati su Cosce di pollo al forno

Ingredienti

  • Cosce di pollo congelate 6
  • Olio d’oliva 3 cucchiai
  • Olio di semi 2 cucchiai
  • Senape 1 cucchiaio
  • Rosmarino 2 rametti
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Acciughe 1 scatoletta (50 g, Migros)
  • Sale

Preparazione

  • Scongelare, lavare e asciugare le cosce di pollo. Spalmarle con senape, salarle bene.
  • Rosolarle in un tegame teflon con olio di semi.
  • Sistemare le cosce senza sugo di cottura in una pirofila e metterla nel forno preriscaldato a 180°.
  • Preparare a parte una salsa fatta di olio, sale, rosmarino, prezzemolo, acciughe tritati.
  • Con questa salsa, ogni tanto spennellare il pollo. Tempo di cottura: un’ora.
Category: