Rossella, non so cucinare

Buffet freddo estivo

Recipe by
Commenti disabilitati su Buffet freddo estivo

Tempo di preparazione

Per tutto, cucina, tavoli, decorazioni, bisogna calcolare circa 4 ore di lavoro.

Apertivo

  • Vino bianco italiano “Borgo Magredo Sauvignon” (da Carlevaro a Bellinzona)
  • Sfogliatine alle acciughe

Buffet

  • Peperoni ripieni alla barese
  • Insalata mista: pomodorini, carote e rucola, due gambe di sedano, trevisana, cicoria belga
  • Insalata di riso
  • Pomodori ripieni
  • Formaggi: un Roblochon, un paio di Tommy, una vaschetta di formaggio fresco danese alle erbe, (tutto comperato alla Migros). Formaggio di qualche Alpe ticinese
  • Melone: servito a fette, pelato e pulito
  • Carne secca di cavallo (Resinelli discount a Castione) da tagliare al momento
  • Mousse di pollo
  • Vitello tonnato
  • Parmigiana di melanzane (servita calda a metà pasto)

Vino

Merlot “La Murata” (Carlevaro) o altro Merlot ticinese

Dessert

Tiramisu con molta panna, caffè, biscottini al cioccolato (Migros), digestivi, grappette, Gin-tonic

Category: