
Ingredienti
- Vino spumante Brut da tenere nel frigo almeno un giorno intero 10 bottiglie
- Cointreaux 1 bottiglia
- Pesche ben mature, fragole o altra frutta di stagione ben matura e succosa 500 g
Prepazione
- In un recipiente non troppo grande mettere 3 dl di Cointreaux una bottiglia di Brut, le pesche e l’altra frutta tagliate a fettine sottili.
- Questa bella brodazza deve restare in frigo a macerare per alcune ore.
- Come servire: Il vaso di vetro per la boule, non troppo grande, si immerge in una bella conca d’argento piena di ghiaccio.
- Non preparare una grande quantità di boule ma farne poco per volta nel recipiente, tenendo spumante e frutta in frigo. A ogni preparazione mettere solo 1-2 bottiglie di brut, un mestolino di frutta macerata e un mestolino di succo preparato.
- In seguito continuare ad aggiungere, sempre in queste proporzioni. Così tutti berranno la boule fresca e frizzante.
- Servire, a chi lo desidera, lo spumante Brut senza boule.
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